Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

羽球王齐麟/李洋 西班牙赛男双亚军-世界上最贵的狗排名

羽球王齐麟/李洋 西班牙赛男双亚军

台湾羽球男双组合王齐麟/李洋,23日晚间在世界羽联(BWF)超级300赛西班牙大师赛男双冠军战中,以17:21、19:21饮恨,未能卫冕成功,但是至少也拿下了今年的第一个亚军。▲王齐麟/李洋冠军赛饮恨。(图/翻摄自BWF官网)王齐麟/李洋面对丹麦组合阿斯特鲁普(Kim Astrup)/拉斯姆森(Anders Skaarup Rasmussen),双方过去2度交手,都由王齐麟/李洋获胜,这次西班牙赛王齐麟/李洋因为是去年冠军被列为第一种子,是他们去年合拍以来的首座冠军;而丹麦组合世界排名第14,是大会第4种子。王齐麟/李洋在今年西班牙赛一路过关,先赢英国对手,8强战胜第5种子的廖敏竣/苏敬恒,4强赛战胜第7种子的卢敬尧/杨博涵都以直落二胜出。  

羽球王齐麟/李洋 西班牙赛男双亚军

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应人口变迁,羽球王齐麟/李洋 西班牙赛男双亚军彰化市派出所辖区重整,彰化警分局中华路派出所将走入历史,24日8时起将搬迁整并到民族路派出所,原址规划做为警方资料室或交通分队办公厅舍。大埔所原定2月间举行揭牌启用仪式,因武汉肺炎疫情影响,揭牌仪式择期再行办理。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|历史故事|越战女兵|世界地震|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子